Ingredientes

  • 1 kg de carne de cerdo.
  • 3 dientes de ajo.
  • Pimentón y cebolla (rojos).
  • 100 ml de salsa de soja.
  • 50 ml de cerveza.
  • 50 ml de aceite de oliva.
  • 800 gr de Panela granulada Deliciosa. 
  • 70 gr de mantequilla.

Preparación

Cerdo con salsa de Panela Deliciosa

  1. Marina el lomo de cerdo en ajo, sal, pimentón, cebolla, salsa de soja y cerveza. Dejar reposar.
  2. Después de un rato de reposar en esta mezcla, ponlo en un sartén caliente con aceite de oliva para sellarlo. Corta el lomo en tajadas y reservalo.
  3. En una cacerola mezcla mantequilla, un poco de agua y Panela Deliciosa, colócalo a fuego lento hasta que tenga consistencia de salsa. Sirve las porciones de lomo con la salsa y degusta este gran plato. Ideal para acompañar con ensalada.

Más Recetas