Ingredientes
- 1 1/4 taza porotos negros Cocidos.
- Frutos secos
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 3 cucharadas de Panela Deliciosa.
- 30 gotas de stevia.
- 1/2 cucharadas de polvos de hornear.
- 4 cucharadas de cacao amargo.
- 1/4 de taza agua.
- Nueces para decorar.

Preparación
Brownie de porotos negros
- Procesar los porotos negros, agua, panela, estevia y vainilla. Procesar hasta tener un puré suave y sin grumos
- Agregar los frutos secos molidos como harina (1/2 taza), cacao y polvos de hornear y revolver hasta que se mezcle todo.
- Poner la mezcla en un molde y decorar con nueces
- Llevar al horno precalentado a 180° por 35-40 min. Cuando toquen por encima y ya no se mueva como “jalea” está listo.
- Dejar enfriar y refrigerar por 6 hrs min. Ojalá toda la noche.