Ingredientes

  • 1 1/4 taza porotos negros Cocidos.
  • Frutos secos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 3 cucharadas de Panela Deliciosa.
  • 30 gotas de stevia.
  • 1/2 cucharadas de polvos de hornear.
  • 4 cucharadas de cacao amargo.
  • 1/4 de taza agua.
  • Nueces para decorar.

Preparación

Brownie de porotos negros

  1. Procesar los porotos negros, agua, panela, estevia y vainilla. Procesar hasta tener un puré suave y sin grumos
  2. Agregar los frutos secos molidos como harina (1/2 taza), cacao y polvos de hornear y revolver hasta que se mezcle todo.
  3. Poner la mezcla en un molde y decorar con nueces
  4. Llevar al horno precalentado a 180° por 35-40 min. Cuando toquen por encima y ya no se mueva como “jalea” está listo.
  5. Dejar enfriar y refrigerar por 6 hrs min. Ojalá toda la noche.

Más Recetas