Ingredientes
- 180 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 1/2 tzs. ó 300 gr de Azúcar Rubia Deliciosa
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 1 tz. de crema ácida
- 1/4 tz. de chancaca disuelta en agua (ver receta)
- 2 tzs. ó 280 gr de harina
- 1 tz. de coco rallado
- 2 cdtas. de polvos de hornear
- 1/2 cdta. de bicarbonato
- Pizca de sal
Preparación
Arroz con Chancaca Deliciosa.
- Precalienta el horno a temperatura media.
- En un bol coloca la mantequilla y el Azúcar Rubia; bate hasta que la mezcla esté blanca y cremosa. Agregar los huevos uno por uno, batiendo bien después de cada adición, añade la crema y la Chancaca disuelta; revuelve hasta integrar todos los ingredientes y reserva.
- En otro bol, mezcla la harina, coco rallado, polvos de hornear, bicarbonato y la sal. Agrega con movimientos envolventes la mezcla de huevos reservada hasta que esté todo incorporado.
- En 12 moldes para muffins vierte la mezcla anterior hasta llenar la mitad de los moldes y hornea durante 25-30 minutos o hasta que al insertar un palito de madera al centro salga limpio y seco.
- Retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla; desmolda y sirve.