Ingredientes

  • 125 gr de mantequilla
  • 1 1/2 tz. de Chancaca Deliciosa molida
  • 3 tzs. de harina cernida
  • 4 cdas. de polvos de hornear
  • 4 huevos
  • 1 tz. de nueces picadas
  • 1/2 tz. de pasas
  • 1/2 tz. de fruta confitada
  • 3 cdas. de licor
  • 1 cda. de ralladura de limón
  • 1 pizca de jengibre, canela y clavo de olor
  • 1 1/2 tz. de leche

Preparación

Pan de Pascua con Chancaca Deliciosa.

  1. Bate la mantequilla y la Chancaca hasta formar una crema.
  2. Agrega los huevos y la harina cernida con los polvos de hornear, alternando con pequeñas cantidades de leche.
  3.  Añade poco a poco las nueces, pasas, fruta confitada, licor, ralladura de limón y las especias.
  4.  Mezcla todo hasta formar una pasta semi espesa.
  5.  Vierte en un molde enmantequillado.
  6.  Hornea a 180º C durante 45 y 60 minutos.
  7.  Retira y desmolda.

Más Recetas