Ingredientes
- 125 gr de mantequilla
- 1 1/2 tz. de Chancaca Deliciosa molida
- 3 tzs. de harina cernida
- 4 cdas. de polvos de hornear
- 4 huevos
- 1 tz. de nueces picadas
- 1/2 tz. de pasas
- 1/2 tz. de fruta confitada
- 3 cdas. de licor
- 1 cda. de ralladura de limón
- 1 pizca de jengibre, canela y clavo de olor
- 1 1/2 tz. de leche

Preparación
Pan de Pascua con Chancaca Deliciosa.
- Bate la mantequilla y la Chancaca hasta formar una crema.
- Agrega los huevos y la harina cernida con los polvos de hornear, alternando con pequeñas cantidades de leche.
- Añade poco a poco las nueces, pasas, fruta confitada, licor, ralladura de limón y las especias.
- Mezcla todo hasta formar una pasta semi espesa.
- Vierte en un molde enmantequillado.
- Hornea a 180º C durante 45 y 60 minutos.
- Retira y desmolda.