Ingredientes
- 1 tz. de harina
- 3 cdas. de Azúcar Rubia Deliciosa
- 100 gr de mantequilla sin sal
- 1 yema de huevo
- 1 cda. de esencia de vainilla
- 1 huevo
- 100 gr de Chancaca Deliciosa disuelta en un ¼ de tz. de agua
- 1 cda. de mantequilla sin sal derretida
- 1 tapita de ron
- 1 1/2 tz. de nueces picadas

Preparación
Tarta de nuez
1. Prepara la masa. Con una batidora mezcla la harina y 2 cdas. de Azúcar Rubia Deliciosa. Agrega la mantequilla y comienza a darle pequeños golpes. Agrega la yema y bate hasta que esté todo incorporado.
2. Estira la masa y ponla sobre un molde de tartaleta. Congela por 15 minutos y reserva.
3. Prepara el relleno. Precalienta el horno a temperatura media. En un recipiente coloca el huevo, 1 cda. de Azúcar Rubia, Chancaca, mantequilla, ron, esencia de vainilla y nueces, mezclar y vierte la mezcla sobre la masa de tartaleta congelada.
4. Hornea durante 20 minutos a 200º C, o hasta que el relleno esté firme y la masa dorada. Retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla.







