Ingredientes
- 4 pimentones rojos
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cebolla picada fina
- 3 dientes de ajo picados finos
- 1 cdta. de ají en polvo
- 6 cdas. de Chancaca Deliciosa disuelta
- Sal y pimienta
- 1 queso crema tipo Philadelphia
- Tostadas para acompañar

Preparación
Dip de pimentones asados y Chancaca Deliciosa.
1. Coloca los pimentones sobre la llama del fuego y quémalos. Guarda en una bolsa de papel y deja reposar durante 10 minutos. Pélalos, saca las semillas y pícalos. Luego reserva.
2. En un satén calienta 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina por 6 minutos o hasta que estén transparentes. Añade el ajo, pimentones, ají, Chancaca Deliciosa y cocina durante 5 minutos más.
3. Sazona con sal y pimienta. Retira del sartén y coloca en la procesadora. Procesa hasta hacer un puré. Retira de la procesadora y refrigera por 1 hora.
4. Para servir, coloca el queso crema sobre las tostadas y sobre cada una de ellas una cucharada del dip de pimentón. Sirve como aperitivo.







