Ingredientes

  • 1 pan (225 gr) de Chancaca Deliciosa rallado
  • 4 huevos
  • 250 gr de mantequilla
  • 2 tzs. de Azúcar Rubia Deliciosa
  • 6 tzs. de harina
  • 1/4 cdta. Clavo de olor
  • 1/2 cdta. de canela
  • 1/2 cdta. cardamomo
  • 2 cdtas. de polvos de hornear
  • Papel mantequilla, glasé de colores y mostacillas

Preparación

Galletas de navidad con Chancaca Deliciosa

1. Disuelve la Chancaca Deliciosa en 4 cucharadas de agua y reserva.

2. Mezcla la mantequilla con el Azúcar Rubia Deliciosa y forma una crema, añade uno a uno los huevos y la mezcla de Chancaca Deliciosa, añade la harina alternando con las especias, forma una masa homogénea y húmeda.

3. Deja reposar 20 minutos en el refrigerador. Espolvorear el mesón con poca harina, estirar y cortar.

4. Hornea a 180° C de 5 a 10 minutos. Retira y decora con glasé de colores y mostacillas.

Más Recetas