Ingredientes
- 1 pan (225 gr) de Chancaca Deliciosa rallado
- 4 huevos
- 250 gr de mantequilla
- 2 tzs. de Azúcar Rubia Deliciosa
- 6 tzs. de harina
- 1/4 cdta. Clavo de olor
- 1/2 cdta. de canela
- 1/2 cdta. cardamomo
- 2 cdtas. de polvos de hornear
- Papel mantequilla, glasé de colores y mostacillas

Preparación
Galletas de navidad con Chancaca Deliciosa
1. Disuelve la Chancaca Deliciosa en 4 cucharadas de agua y reserva.
2. Mezcla la mantequilla con el Azúcar Rubia Deliciosa y forma una crema, añade uno a uno los huevos y la mezcla de Chancaca Deliciosa, añade la harina alternando con las especias, forma una masa homogénea y húmeda.
3. Deja reposar 20 minutos en el refrigerador. Espolvorear el mesón con poca harina, estirar y cortar.
4. Hornea a 180° C de 5 a 10 minutos. Retira y decora con glasé de colores y mostacillas.







