Ingredientes
- 250 g harina.
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 2 cucharadas de Panela Deliciosa, granulada.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 huevo.
- 1/4 de taza de mantequilla derretida fría.
- 7 cucharaditas de agua helada.
- 125g de queso gauda.

Preparación
Deditos de queso al horno
- En un recipiente grande mezclar la harina, el polvo para hornear, la Panela Deliciosa y la sal.
- Luego agregar el huevo, la mantequilla y las 6 cucharadas de agua y revuelve con una cuchara de madera para luego empezar a amasar con las manos. Si ves que la masa todavía está muy seca, agrega una cucharada más de agua.
- Luego sobre una superficie plana continúa amasando hasta que la harina esté bien incorporada y suave. Una vez que ya esté lista, tienes que hacer una bola con la masa, ponerla en un recipiente y cubrirla con plástico o un trapo para dejarla reposar a temperatura ambiente por 30 minutos.
- Cuando la masa esté lista, debes aplanar con un rodillo en una superficie plana y formar tiras delgadas de masa. Después, envuelve cada palito de queso con una de las tiras, empezando por una punta y terminando en la otra.
- Para sellar tienes que pellizcar la masa en cada punta y presionar los bordes para que queden bien sellados. Después al horno a 160°C por unos 20 minutos o hasta que se vea dorada la masa.







