Ingredientes

Para el aliño:

  • 1/2 tz. ó 120 ml de jugo de pomelo
  • 1/3 tz. de Chancaca Deliciosa disuelta en agua
  • 4 cdas de vinagre balsámico.

Para la ensalada:

  • – 150 gr de una mezcla de hojas verdes (rúcula, espinaca, berros, hojas
    de betarraga, etc.)
  •  150 gr de salmón marinado con eneldo en láminas pequeñas
  • 250 gr de queso de cabra en cubo

Preparación

Ensalada de Hojas Verdes y Salmón.

1. Prepara el aliño. En un sartén coloca el jugo de pomelo, la Chancaca disuelta y vinagre balsámico.
2. Cuece a fuego medio, retira del fuego y deja entibiar el aliño.
3. Prepara la ensalada. En platos individuales distribuye todos los ingredientes para la ensalada
4. Rocía el aliño tibio o frío, sirve de inmediato y disfruta.

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