Ingredientes
Para la masa:
- 1 taza de agua.
- 40 gr de mantequilla.
- 250 gr de harina sin polvos de hornear.
- 3 huevos.
- Aceite para freír.
- Canela molida
- Azúcar Rubia Deliciosa.
Para la salsa de chocolate:
- 100 gr de Cobertura de Chocolate.
- 50 ml crema.
- 50 ml leche.
Para la salsa de manjar
- 100 gr manjar.
- 50 gr leche.
Para la salsa de vainilla
- 1 taza de crema.
- 1/2 taza de azúcar.
- 1 cucharada de harina.
- 1/4 taza de mantequilla.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.

Ingredientes
Para la masa:
- 1 taza de agua.
- 40 gr de mantequilla.
- 250 gr de harina sin polvos de hornear.
- 3 huevos.
- Aceite para freír.
- Canela molida
- Azúcar Rubia Deliciosa.
Para la salsa de chocolate:
- 100 gr de Cobertura de Chocolate.
- 50 ml crema.
- 50 ml leche.
Para la salsa de manjar
- 100 gr manjar.
- 50 gr leche.
Para la salsa de vainilla
- 1 taza de crema.
- 1/2 taza de azúcar.
- 1 cucharada de harina.
- 1/4 taza de mantequilla.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.

Preparación
Churros con tres salsas
- Poner el agua con la mantequilla en una olla, cocinar hasta que la mantequilla se haya derretido y la mezcla esté hirviendo. Agregar la harina y revolver con una cuchara de palo hasta que se forme una masa que se despegue de la olla. Sacar la mezcla del fuego y poner en un bol. Agregar el huevo y mezclar hasta integrar.
- Calentar aceite en una olla profunda. Poner toalla absorbente en una fuente.
- Llenar una manga pastelera con boquilla estrellada o bolsa plástica (gruesa) con la punta cortada con la mezcla de los churros. Poner 3 churros en el aceite caliente, formar apretando la manga y cortarlos con tijera. Freír por todos los lados hasta que estén dorados. Sacarlos del aceite y ponerlos en la fuente preparada. Espolvorear los churros con la canela.
- Servir los churros acompañados con las tres salsas tibias.







