Ingredientes

Para el cheesecake

  • 1 paquete de queso crema.
  • 1/4 taza leche.
  • 3 huevos.
  • 1/2 taza Azúcar Rubia Deliciosa.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • Jugo de 1/2 limón.
  • 2 cucharadas de maizena.

Para la Cobertura

  • 1 taza frutillas lavadas en rodajas.
  • 3 cucharadas Azúcar rubia Deliciosa.
  • 3 cucharadas de agua.
  • Ralladura de un limón.

Ingredientes

Para el cheesecake

  • 1 paquete de queso crema.
  • 1/4 taza leche.
  • 3 huevos.
  • 1/2 taza Azúcar Rubia Deliciosa.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • Jugo de 1/2 limón.
  • 2 cucharadas de maizena.

Para la Cobertura

  • 1 taza frutillas lavadas en rodajas.
  • 3 cucharadas Azúcar rubia Deliciosa.
  • 3 cucharadas de agua.
  • Ralladura de un limón.

Preparación

Cheesecake frutilla

  1. Triturar las galletas hasta obtener una especie de arena. En un bowl mezclar con la mantequilla derretida y azúcar rubia. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. En un molde de tarta agregar la preparación anterior, esparcir y aplanar con la ayuda de las manos. Hornear durante 5 minutos.
  3. Para el relleno, batir el queso crema durante un minuto, añade el jugo de limón, leche y esencia. Sin dejar de batir añade el resto de ingredientes, tamizar la maizena hasta que quede sin grumos.
  4. Vierte la mezcla en la masa y vuelve a hornear durante 25-30 minutos o hasta que cuaje.
  5. Mientras tanto, en una ollita cocina las frutillas con el Azúcar Rubia Deliciosa, unas gotas de jugo de limón (reservar) y las cucharadas de agua. Cocinar hasta que hierva.
  6. Con cuidado saca el cheesecake del horno y decora con las frutillas y ralladura de limón.

Más Recetas