Ingredientes
Para el cheesecake
- 1 paquete de queso crema.
- 1/4 taza leche.
- 3 huevos.
- 1/2 taza Azúcar Rubia Deliciosa.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- Jugo de 1/2 limón.
- 2 cucharadas de maizena.
Para la Cobertura
- 1 taza frutillas lavadas en rodajas.
- 3 cucharadas Azúcar rubia Deliciosa.
- 3 cucharadas de agua.
- Ralladura de un limón.

Ingredientes
Para el cheesecake
- 1 paquete de queso crema.
- 1/4 taza leche.
- 3 huevos.
- 1/2 taza Azúcar Rubia Deliciosa.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- Jugo de 1/2 limón.
- 2 cucharadas de maizena.
Para la Cobertura
- 1 taza frutillas lavadas en rodajas.
- 3 cucharadas Azúcar rubia Deliciosa.
- 3 cucharadas de agua.
- Ralladura de un limón.

Preparación
Cheesecake frutilla
- Triturar las galletas hasta obtener una especie de arena. En un bowl mezclar con la mantequilla derretida y azúcar rubia. Precalentar el horno a 180 grados.
- En un molde de tarta agregar la preparación anterior, esparcir y aplanar con la ayuda de las manos. Hornear durante 5 minutos.
- Para el relleno, batir el queso crema durante un minuto, añade el jugo de limón, leche y esencia. Sin dejar de batir añade el resto de ingredientes, tamizar la maizena hasta que quede sin grumos.
- Vierte la mezcla en la masa y vuelve a hornear durante 25-30 minutos o hasta que cuaje.
- Mientras tanto, en una ollita cocina las frutillas con el Azúcar Rubia Deliciosa, unas gotas de jugo de limón (reservar) y las cucharadas de agua. Cocinar hasta que hierva.
- Con cuidado saca el cheesecake del horno y decora con las frutillas y ralladura de limón.