Waffles con salsa de Chancaca

Receta de Claudia Acevedo (@dietadelamor en Instagram)

[print_button]
[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Ingredientes

Pare 6 waffles:
▪2 tazas avena .
▪1 taza harina
▪1 taza y media leche vegetal (yo usé de coco).
▪30 gotas stevia
▪1 cucharada de bicarbonato (o polvos de hornear)
▪1 plátano bien maduro .
▪1 cucharadita de vainilla
▪1 pan de chancaca 225g

Preparación:

 

Colocar todos los ingredientes a la juguera, cuando la mezcla esté homogenea, ponerla en la wafflera. Tenga paciencia, no intente sacar los wafles antes de que se prenda la luz verde, pues se romperan.

 

Disolver el pan de Chacaca en 3 tazas de agua, agregar especias a gusto (clavo de olor, canela, cascaras de naranja, etc) , cuando esta espese, bañar los wafles.