Tips Chancaca Deliciosa

Chancaca Deliciosa es un producto sin colorantes, sin saborizantes, sin preservantes y libre de gluten.
En base a distintos tipos de azúcares y melaza.

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Para hacer cualquier salsa con Chancaca Deliciosa, hay que primero disolverla en agua. La cantidad de agua que se integre dependerá de la consistencia que se quiere conseguir.
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El tiempo de reducción también influye en la consistencia final, ya que a más cocción, más evaporación de agua.
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Una vez disuelta la Chancaca se mezcla con los ingredientes que deseemos.
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Al mezclar la Chancaca Deliciosa solo con agua, logramos una sala “tipo caramelo” muy rica, para acompañar postres, frutas, ¡A gusto!…fría o caliente. (Tipo miel de palma).
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Las salsas se mantienen en el refrigerador y duran sin problema una semana.
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En el caso de que se azucare la Chancaca ya preparada, se debe meter 20 segundos al microondas y vuelve a tomar la consistencia que tenía antes de azucararse (Cristales Blancos)
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La Chancaca puede molerse en una procesadora (juguera, minipimer, 123, etc) y con eso puede usarse por cucharadas o porciones más pequeñas que hacen más simple el incorporarlo a distintas preparaciones.