Tartaleta de coco con Chancaca
Receta de Bárbara Barriga (@barbariiitab en Instagram)

[print_button]
[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]
Ingredientes
Para el relleno
– 1 1/2 taza de avena
– 500 cc de agua
– 150 gr de chancaca rallada
– 1/2 taza coco rallado
-1/2 limón
Para la base:
-1 1/2 taza avena
-restos de la leche de avena
-1/2 plátano
Topping de chocolate
-1/2 taza cacao amargo
– 2 zanahorias cocidas
– 1 cucharada de miel, se puede cambiar por aceite de coco, es por la consistencia
Preparación Relleno
Relleno: Preparar leche de avena, colarla (guardar restos), verter en una olla con la chancaca, revolver hasta que espese (30 min. app). Cuando enfríe, agregar jugo del limón y coco.
Preparación Base
Mezclar todo, poner en un molde y al horno unos 20 minutos.
Preparación Topping de Chocolate
Mezclar con ayuda de la minipimer.