Tartaleta de coco con Chancaca

Receta de Bárbara Barriga (@barbariiitab en Instagram)

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Ingredientes

 

Para el relleno

– 1 1/2 taza de avena
– 500 cc de agua
– 150 gr de chancaca rallada
– 1/2 taza coco rallado
-1/2 limón

 

Para la base:

-1 1/2 taza avena
-restos de la leche de avena
-1/2 plátano

 

Topping de chocolate

-1/2 taza cacao amargo
– 2 zanahorias cocidas
– 1 cucharada de miel, se puede cambiar por aceite de coco, es por la consistencia

Preparación Relleno

Relleno: Preparar leche de avena, colarla (guardar restos), verter en una olla con la chancaca, revolver hasta que espese (30 min. app). Cuando enfríe, agregar jugo del limón y coco.

Preparación Base
Mezclar todo, poner en un molde y al horno unos 20 minutos.

Preparación Topping de Chocolate
Mezclar con ayuda de la minipimer.