Ingredientes
- 1/2 tz. de Chancaca Deliciosa disuelta
- 400 gr de fideos de arroz
- 1 litro de agua hirviendo
- 1/4 tz. (60 ml) de aceite de oliva
- 2 cebollines la parte verde y blanca picada fina
- 500 gr de camarones pelados y desvenados
- 1 zapallo italiano en rodajas y en cuartos
- 2 tzs. de brócoli en ramos pequeños
- 1 tz. (240 ml) de salsa de soya

Preparación
Tallarines chinos con verduras y Chancaca Deliciosa al wok
1. En un recipiente coloca los fideos, vierte encima el agua hirviendo y deja reposar 6 minutos o hasta que estén blandos.
2. Mientras tanto, en un wok o sartén profundo calienta el aceite a fuego medio-alto, agrega los cebollines y los camarones; saltea 2 minutos. Añade las verduras, salsa de soya y Chancaca Deliciosa disuelta; cocina durante 4 minutos más o hasta que las verduras estén al dente.
3. Estila los tallarines y agrega al wok o sartén con las verduras; mezcla cuidadosamente, retira del fuego y sirve de inmediato.







