Ingredientes
- 2 Tazas de leche evaporada.
- 2 Tazas de leche condensada.
- 6 Yemas de huevo.
- 4 Claras de huevo.
- 1/4 Taza de oporto o vino añejo.
- 1 Taza de Azúcar Rubia Deliciosa.
- Canela en polvo para decorar.

Preparación
- En una olla poner las leche condensadas, las leches evaporadas y calentar a fuego medio hasta que rompa hervor.
- Luego templar las yemas con un poco de la mezcla de leches, mezclar y llevar a olla junto al resto de la leche.
- Revolver constantemente hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Para el merengue:
- En una sartén poner la Azúcar Rubia Deliciosa junto al oporto y llevar a fuego alto hasta que se forme un almíbar con burbujas, mientras llevas el azúcar al fuego, comienza a batir las claras y luego agrega el almíbar en forma de hielo a las claras sin parar de batir. Batir hasta que el merengue este frío y brillante.
- Traspasar la crema a copas y decorar con merengue y canela en polvo.







