TALLARINES CHINOS CON VERDURAS Y CHANCACA AL WOK

Porciones

6 personas

 

Ingredientes

– 400 gr de fideos de arroz

– 1 litro de agua hirviendo

– 1/4 tz. (60 ml) de aceite de oliva

– 2 cebollines la parte verde y blanca picada fina

– 500 gr de camarones pelados y desvenados

– 1 zapallo italiano en rodajas y en cuartos

– 2 tzs. de brócoli en ramos pequeños

– 1 tz. (240 ml) de salsa de soya

– 1/2 tz. de Chancaca disuelta

 

Preparación

1. En un recipiente coloca los fideos, vierte encima el agua hirviendo y deja reposar 6 minutos o hasta que estén blandos.

2. Mientras tanto, en un wok o sartén profundo calienta el aceite a fuego medio-alto, agrega los cebollines y los camarones; saltea 2 minutos. Añade las verduras, salsa de soya y Chancaca disuelta; cocina durante 4 minutos más o hasta que las verduras estén al dente.

3. Estila los tallarines y agrega al wok o sartén con las verduras; mezcla cuidadosamente, retira del fuego y sirve de inmediato.

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· Calentar a fuego medio hasta disolver