QUEQUE DE ZAPALLO

Ingredientes

– 3 1/2 tzs. (400 gr) de zapallo
– 4 huevos
– 3 tzs. (300 gr) de harina
– 2 tzs. (300 gr) de Azúcar Rubia Deliciosa
– 1 cdta. de polvos de hornear
– 3/4 tz. (150 ml) de aceite
– 1 cdta. de sal

 

Preparación

1. Precalienta el horno a 180º. Corta el zapallo en trozos y ponlos en la bandeja del horno, agrega aceite y hornea durante 30 minutos.
2. Una vez cocidos, deja enfriar y comienza a moler.
3. En un recipiente mezcla el zapallo asado, los huevos, el Azúcar Rubia, una pizca de sal, aceite, polvos de hornear y la harina.
4. Enmantequilla un molde y espolvoréalo con harina. Vierte la mezcla en el molde y hornea durante 45 minutos a 180 °C.
5. Retira del horno y deja enfriar.

Chancaca Deliciosa
Panela y Azúcar Rubia Deliciosa

QUEQUE DE PLÁTANO

Ver más

MUFFINS DE COCO-LIMÓN

Ver más

QUEQUE DE ZAPALLO

Ver más

BROWNIE

Ver más

TÉ CON LIMÓN

Ver más

Consejo Deliciosa

Cómo diluir Chancaca

· En una olla añadir un pan de Chancaca

Deliciosa de 400 g y dos tazas de agua fría.

· Calentar a fuego medio hasta disolver