MUFFINS DE COCO-LIMÓN

Ingredientes

– 2 Limones rallados
– 1 tz. (150 gr) de Azúcar Rubia Deliciosa
– 1/2 tz. (30 gr) de coco rallado
– 2 tzs. (210 gr) de harina
– 1 cdta. de polvos de hornear
– 1/2 cdta. de bicarbonato
– 1 cdta. de sal
– 2 Huevos
– 1/4 tz. (100 ml) de aceite
– 1 tz. (240 ml) de yogurt
– 1/2 tz. (120 ml) de leche
– 1 cdta. de esencia de vainilla

 

Preparación

1. Precalienta el horno a 180 °C.
2. En un recipiente mezcla la ralladura de limón y Azúcar Rubia. Añade el coco, harina, polvos de hornear, bicarbonato y la sal, revuelve bien.
3. En otro recipiente mezcla los huevos, aceite, yogur, leche y esencia de vainilla.
4. Junta ambas mezclas y revuelve. Enmantequilla tus moldes de muffins.
5. Rellena los moldes, un poco más de la mitad.
6. Hornea durante 15 minutos a 180 °C.

Chancaca Deliciosa
Panela y Azúcar Rubia Deliciosa

QUEQUE DE PLÁTANO

Ver más

MUFFINS DE COCO-LIMÓN

Ver más

QUEQUE DE ZAPALLO

Ver más

BROWNIE

Ver más

TÉ CON LIMÓN

Ver más

Consejo Deliciosa

Cómo diluir Chancaca

· En una olla añadir un pan de Chancaca

Deliciosa de 400 g y dos tazas de agua fría.

· Calentar a fuego medio hasta disolver