CREME BRULEÉ

Porciones

6 personas

 

Ingredientes

– 200 gr de Chancaca Deliciosa rallada
– 100 ml de leche
– 1 cdta. de esencia de vainilla
– 6 yemas
– 380 ml de crema
– 1 tz. de Azúcar Rubia Deliciosa

 

Preparación

1. En una olla, calienta la leche con la Chancaca y vainilla, sin sobrecalentar demasiado.
2. Revuelve hasta diluir completamente la Chancaca y retira del fuego.
3.En un recipiente, bate las yemas con la crema hasta que la mezcla quede homogénea.
4. Agrega la mezcla de la leche a la de las yemas de a poco para evitar cocer las yemas.
5. Filtra la mezcla con un colador y verter en pocillos individuales.
6. Hornea a baño maría durante 1 hora aproximadamente a 150º C hasta que la mezcla esté firme en el centro.
7. Espolvorea Azúcar Rubia y luego quema con soplete.

Chancaca Deliciosa
Panela y Azúcar Rubia Deliciosa

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Consejo Deliciosa

Cómo diluir Chancaca

· En una olla añadir un pan de Chancaca

Deliciosa de 400 g y dos tazas de agua fría.

· Calentar a fuego medio hasta disolver