CHEESECAKE DE CHANCACA Y CAFÉ

Porciones

8 personas

Ingredientes para la masa

 

– 220 gr de galletas de vino

– 100 gr de mantequilla.

 

Ingredientes para el relleno

 

– 2 paquetes (227 gr c/u) de queso crema tipo philadelphia
– 5 huevos
– 1/2 tz. de Chancaca Deliciosa disuelta
– 1/2 tz. (100 gr) de Azúcar Rubia Deliciosa
– 12 cdas. de café instantáneo
– Crema batida y segmentos de naranja acaramelados para decorar

 

 

Preparación 

1. Prepara la masa. Precalienta el horno a temperatura media. En la procesadora coloca las galletas y la mantequilla; procesa hasta obtener una masa, si fuera necesario agrega cucharadas de agua fría para unir bien la masa.

2. En un molde para tarta con fondo removible de 18 cm de diámetro coloca la masa y cubre el fondo y lados del molde. Hornea durante 10 minutos o hasta que la masa esté firme y retirar del horno; deja enfriar y reserva.

3. Prepara el relleno. En un recipiente coloca el queso crema, huevos, Chancaca disuelta, Azúcar Rubia y café. Bate con batidora eléctrica hasta integrar bien y vierte en el molde reservado sobre la masa.

4. Tapa con papel aluminio y hornear durante 50 minutos. Apaga el horno y deja el cheesecake dentro 1 hora más.

5. Retira del horno y refrigera mínimo 2 horas; desmolda y sirve decorado con crema batida y gajos de naranja acaramelados.

 

 

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· Calentar a fuego medio hasta disolver