BROWNIE

Ingredientes

– 1/2 tz. (200 gr) de mantequilla
– 1 tz. (200 gr) de chocolate amargo
– 1 (150 gr) tz. de Panela Deliciosa
– 3 Huevos
– 3/4 tz. (150 gr) de cacao amargo en polvo
– 3/4 tz. (150 gr) de harina
– 1/2 cdta. de polvos de hornear
– 1 tz. (100 gr) de nueces molidas (opcional)

 

Preparación

1. Precalentar el horno a 180º. Derrite a baño maría el chocolate amargo.
2. Agrega la mantequilla y la Panela, revuelve hasta conseguir una textura cremosa. Añade el cacao en polvo, harina, polvos de hornear y bate hasta tener una mezcla homogénea.
3. Enmantequilla un molde y vierte la mezcla dentro de este.
4. Agrega las nueces por encima (opcional).
5. Hornea a 180 °C durante 25 minutos, hasta que la superficie del brownie esté firme y al insertar un palito de madera al centro este salga con migas húmedas adheridas. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.

Chancaca Deliciosa
Panela y Azúcar Rubia Deliciosa

QUEQUE DE PLÁTANO

Ver más

MUFFINS DE COCO-LIMÓN

Ver más

QUEQUE DE ZAPALLO

Ver más

BROWNIE

Ver más

TÉ CON LIMÓN

Ver más

Consejo Deliciosa

Cómo diluir Chancaca

· En una olla añadir un pan de Chancaca

Deliciosa de 400 g y dos tazas de agua fría.

· Calentar a fuego medio hasta disolver