Ingredientes
Ingredientes para la masa:
- 1/3 tz. de aceite de oliva
- 1/3 tz. de agua helada
- Sal y pimienta
- 120 gr de harina
Ingredientes para el relleno:
- 50 gr de mantequilla
- 6 puerros
- 3/4 tz. de chancaca disuelta
- 2 tzs. de caldo de carne
- 1 tz. de crema espesa
- 4 huevos ligeramente batidos
- 1 tz. de queso
- parmesano rallado

Preparación
Quiche de Puerros y Chancaca Deliciosa.
- Precalienta el horno a temperatura media.
- Uslerea la masa de hoja hasta dejarla de 3 mm de grosor.
- Ponla en un molde de tartaleta de 18 cm de diámetro y deja hornear durante 10 minutos.
- En un recipiente agrega los huevos y el azúcar, revuelve con batidora hasta que los huevos estén pálidos.5
- Agrega el resto de los ingredientes del relleno y bate hasta formar una mezcla homogénea.
- Ponlo sobre la masa precalentada y deja hornear a temperatura media baja durante 35-40 minutos o hasta que el relleno esté firme.
- Retira del horno, deja enfriar sobre una rejilla y volver al horno hasta dorar.







