Ingredientes

Ingredientes para la masa:

  • 1/3 tz. de aceite de oliva
  • 1/3 tz. de agua helada
  • Sal y pimienta
  • 120 gr de harina

Ingredientes para el relleno:

  • 50 gr de mantequilla
  • 6 puerros
  • 3/4 tz. de chancaca disuelta
  • 2 tzs. de caldo de carne
  • 1 tz. de crema espesa
  • 4 huevos ligeramente batidos
  • 1 tz. de queso
  • parmesano rallado

Preparación

Quiche de Puerros y Chancaca Deliciosa.

  1. Precalienta el horno a temperatura media.
  2. Uslerea la masa de hoja hasta dejarla de 3 mm de grosor.
  3. Ponla en un molde de tartaleta de 18 cm de diámetro y deja hornear durante 10 minutos.
  4. En un recipiente agrega los huevos y el azúcar, revuelve con batidora hasta que los huevos estén pálidos.5
  5. Agrega el resto de los ingredientes del relleno y bate hasta formar una mezcla homogénea.
  6. Ponlo sobre la masa precalentada y deja hornear a temperatura media baja durante 35-40 minutos o hasta que el relleno esté firme.
  7. Retira del horno, deja enfriar sobre una rejilla y volver al horno hasta dorar.

Más Recetas