Queque de zapallo

[print_button] [DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Ingredientes

3 ½ Tazas (400 gr) de zapallo
4 Huevos
3 Tazas (300 gr) de harina
2 Tazas (300 gr) de Azúcar Rubia Deliciosa
1 Cdta. de polvos de hornear
¾ Taza (150 ml) de aceite
1 Cdta. de sal

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Corta el zapallo en trozos y ponlos en la bandeja del horno, agrega aceite y hornea por 30 min.
  3. Deja enfriar y comienza a moler.
  4. En un bol mezcla el zapallo asado, los huevos, el Azúcar Rubia Deliciosa, una pizca de sal, aceite, polvos de hornear y la harina.
  5. Enmantequilla un molde y espolvorealo con harina
  6. Vierte la mezcla en el molde y hornea por 45 min. a 180º.
  7. Retira y deja enfriar.

Cómo diluir la chancaca

1. En una olla añadir un pan de Chancaca Deliciosa de 400 g y dos tazas de agua fría. 2. Calentar a fuego medio hasta disolver.