Queque de zapallo
[print_button]
[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]
Ingredientes
3 ½ Tazas (400 gr) de zapallo
4 Huevos
3 Tazas (300 gr) de harina
2 Tazas (300 gr) de Azúcar Rubia Deliciosa
1 Cdta. de polvos de hornear
¾ Taza (150 ml) de aceite
1 Cdta. de sal
Preparación
- Precalentar el horno a 180º.
- Corta el zapallo en trozos y ponlos en la bandeja del horno, agrega aceite y hornea por 30 min.
- Deja enfriar y comienza a moler.
- En un bol mezcla el zapallo asado, los huevos, el Azúcar Rubia Deliciosa, una pizca de sal, aceite, polvos de hornear y la harina.
- Enmantequilla un molde y espolvorealo con harina
- Vierte la mezcla en el molde y hornea por 45 min. a 180º.
- Retira y deja enfriar.