Ricotta con Pimienta y Tomates Asados con Chancaca

Ricotta con Pimienta y Tomates Asados con Chancaca

Ricotta con Pimienta y Tomates Asados con Chancaca [print_button] [DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS] Ingredientes (4 – 5 Personas) Para la ricotta: 500 g de ricotta 50 g de queso parmesano rallado 1 cucharadita de pimienta negra fresca recién molida 1 cucharada de...
Arroz con Chancaca

Arroz con Chancaca

Arroz con Chancaca [print_button] [DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS] Ingredientes (4 personas) 3 tazas de caldo de pollo 1 taza de chancaca disuelta 1 cucharada de aceite 2 tazas de arroz 1/2 taza de pasas negras 1/2 taza de piña picada fina 1/2 taza de nueces picadas...
Soufflé de Papas con Salsa de Chancaca

Soufflé de Papas con Salsa de Chancaca

Soufflé de Papas con Salsa de Chancaca [print_button] [DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS] Ingredientes (12 personas) Para el soufflé: 750 g de papas peladas 1/2 taza de crema espesa 1/4 cucharadita de nuez moscada 2 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente...
Costilla de Cordero con Damascos Secos y Chancaca

Costilla de Cordero con Damascos Secos y Chancaca

Costilla de Cordero con Damascos Secos y Chancaca [print_button] [DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS] Ingredientes (4 personas) Para el glaseado: 1/2 taza de salsa agridulce 1/2 taza (120 ml) de jugo de naranja fresco 1/3 taza de chancaca disuelta 1 cucharadita de pimienta...
Pie de Limón y Chancaca

Pie de Limón y Chancaca

 Pie de Limón y Chancaca [print_button] [DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS] Ingredientes (6 personas) 400 g de masa de hoja. Para el relleno: 4 huevos 1/2 taza (100 g) de azúcar 2 limones, su ralladura y jugo 1/4 taza de mantequilla derretida y fría 1 1/4 tazas de...