Jamón con Piña y Chancaca

Jamón con Piña y Chancaca

Jamón con Piña y Chancaca [print_button] [DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS] Ingredientes (6 personas) 6 rodajas de piña en conserva, estiladas (reservar 2 tazas del jugo) ¼ taza (60 ml) de ron ¼ taza de chancaca, disuelta en agua (ver recuadro) 4 clavos de olor ¼ taza...
Albóndigas de Cerdo con Salsa de Tomate y Chancaca

Albóndigas de Cerdo con Salsa de Tomate y Chancaca

Albóndigas de Cerdo con Salsa de Tomate y Chancaca [print_button] [DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS] Ingredientes (90 unidades) Para las albondigas : 900 g de pulpa de cerdo 2 rebanadas de pan de molde sin cortezas 1 huevo 1 cebolla en trozos 1 cucharada de orégano seco...
Soufflé de Papas con Salsa de Chancaca

Soufflé de Papas con Salsa de Chancaca

Soufflé de Papas con Salsa de Chancaca [print_button] [DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS] Ingredientes (12 personas) Para el soufflé: 750 g de papas peladas 1/2 taza de crema espesa 1/4 cucharadita de nuez moscada 2 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente...
Quiche de Puerros y Chancaca

Quiche de Puerros y Chancaca

Quiche de Puerros y Chancaca [print_button] [DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS] Ingredientes (4 personas) Para la masa: 1/3 taza de aceite de oliva 1/3 taza de agua helada Sal y pimienta 120 g de harina Para el relleno: 50 g de mantequilla 6 puerros 3/4 taza de chancaca...
Trutros de Pollo con Chancaca y Naranja

Trutros de Pollo con Chancaca y Naranja

Trutros de Pollo con Chancaca y Naranja [print_button] [DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS] Ingredientes 1 taza (240 ml) de jugo de naranja natural 2 cucharadas de ralladura de naranja picada fina 1/4 taza (60 ml) de vinagre balsámico 1/2 taza de chancaca disuelta 1...