TARTA DE NUECES

TARTA DE NUECES

TARTA DE NUECES Ingredientes – 1 taza de harina – 3 cdas. de Azúcar Rubia Deliciosa – 100 g de mantequilla sin sal – 1 yema de huevo – 1 cda. de esencia de vainilla – 1 huevo – 100 g de Chancaca Deliciosa disuelta en un ¼ de...
BROWNIE CON NUECES

BROWNIE CON NUECES

BROWNIE CON NUECES Ingredientes – 300 g Chancaca Deliciosa rallada – 100 g de mantequilla derretida – 1 huevo – 3 cdta. de esencia de vainilla – 300 g o 1 taza de harina – 1 cdta. de polvos de hornear – 1 tazas de nueces...
Creme Brulée

Creme Brulée

Creme Brulée   Ingredientes – 200 g de Chancaca Deliciosa rallada – 100 ml de leche – 1 cdta. de esencia de vainilla – 6 yemas – 380 ml de crema – 1 taza de Azúcar Rubia Deliciosa   Preparación En una olla calentar la...
Té con limón

Té con limón

Té con limón [print_button] [DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS] Ingredientes 1 Taza de agua. 1/4 Taza de Panela Deliciosa granulada o 1/4 de Panela Deliciosa pan. 1 Limón. Preparación Exprime los limones. En un recipiente agrega el jugo de limón y el agua. Añade la Panela...
BROWNIE

BROWNIE

BROWNIE [print_button] [DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS] Ingredientes ½ Taza (200 gr) de mantequilla 1 Taza (200 gr) de chocolate amargo 1 (150 gr) Taza de Panela Deliciosa 3 Huevos ¾ Taza (150 gr) de cacao amargo ¾ Taza (150 gr) de harina ½ Cdta. de polvos de hornear 1...