Ingredientes

  • 5 muslos de pollo.
  • 50 g de manteca.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Orégano.
  • 4 dientes de ajo.
  • Una taza de miel.
  • 3 cucharadas de Azúcar Rubia Deliciosa.
  • 300 g de chauchas.
  • Perejil.

Ingredientes

Para la masa:

  • 1 taza de agua.
  • 40 gr de mantequilla.
  • 250 gr de harina sin polvos de hornear.
  • 3 huevos.
  • Aceite para freír.
  • Canela molida 
  • Azúcar Rubia Deliciosa.

     

Para la salsa de chocolate:

  • 100 gr de Cobertura de Chocolate.
  • 50 ml crema.
  • 50 ml leche.

 

Para la salsa de manjar

  • 100 gr manjar.
  • 50 gr leche.

 

Para la salsa de vainilla

  • 1 taza de crema.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1/4 taza de mantequilla.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.

Preparación

Pollo a la Miel

  1. En un bol, condimentar el pollo con sal y pimienta, reservar.
  2. En una sartén de hierro, derretir la manteca y sellar las presas de pollo por ambos lados. Reservar.
  3. Desechar los excedentes de grasa de la sartén, incorporar el ajo cortado en láminas y dorar todo junto.
  4. Condimentar con el orégano seco e incorporar la miel y el Azúcar Rubia Deliciosa.
  5. Incorporar nuevamente el pollo y terminar la cocción.
  6. Una vez que el pollo se cocinó por completo, agregar en la sartén las chauchas ya blanqueadas para que tomen todo el sabor.
  7. Salseamos con el jugo de cocción y espolvoreamos las presas de pollo bien doradas con perejil fresco, servimos de inmediato.

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