Ingredientes
- 5 muslos de pollo.
- 50 g de manteca.
- Sal y pimienta a gusto.
- Orégano.
- 4 dientes de ajo.
- Una taza de miel.
- 3 cucharadas de Azúcar Rubia Deliciosa.
- 300 g de chauchas.
- Perejil.

Ingredientes
Para la masa:
- 1 taza de agua.
- 40 gr de mantequilla.
- 250 gr de harina sin polvos de hornear.
- 3 huevos.
- Aceite para freír.
- Canela molida
- Azúcar Rubia Deliciosa.
Para la salsa de chocolate:
- 100 gr de Cobertura de Chocolate.
- 50 ml crema.
- 50 ml leche.
Para la salsa de manjar
- 100 gr manjar.
- 50 gr leche.
Para la salsa de vainilla
- 1 taza de crema.
- 1/2 taza de azúcar.
- 1 cucharada de harina.
- 1/4 taza de mantequilla.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.

Preparación
Pollo a la Miel
- En un bol, condimentar el pollo con sal y pimienta, reservar.
- En una sartén de hierro, derretir la manteca y sellar las presas de pollo por ambos lados. Reservar.
- Desechar los excedentes de grasa de la sartén, incorporar el ajo cortado en láminas y dorar todo junto.
- Condimentar con el orégano seco e incorporar la miel y el Azúcar Rubia Deliciosa.
- Incorporar nuevamente el pollo y terminar la cocción.
- Una vez que el pollo se cocinó por completo, agregar en la sartén las chauchas ya blanqueadas para que tomen todo el sabor.
- Salseamos con el jugo de cocción y espolvoreamos las presas de pollo bien doradas con perejil fresco, servimos de inmediato.







