Muffins de coco y limón

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Ingredientes

2 Limones rallados
1 Taza (150 gr) de Azúcar Rubia Deliciosa
½ Taza (30 gr) de coco rallado
2 Tazas (210 gr) de harina
1 Cdta. de polvos de hornear
½ Cdta. de bicarbonato
1 Cdta. de sal
2 Huevos
1/4 Taza (100 ml) de aceite
1 Taza (240 ml) de yogurt
½ Taza (120 ml) de leche
1 Cdta. de esencia de vainilla

1 Taza de pasas corinto
1 Taza de almendras peladas, tostadas y picadas
½ Taza de pasas sultana
½ Taza de Fruta confitada
3 Cucharadas de ron, coñac o pisco
1 Cucharadas de ralladura de limón o naranja
1 Pizca de jengibre, canela y clavo de olor
1 ½ Taza de leche

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180ºc.
  2. En un bol mezcla la ralladura de limón y Azúcar Rubia Deliciosa.
  3. Añade el coco, harina, polvos de hornear, bicarbonato y la sal, revuelve bien.
  4. En otro bol mezcla los huevos, aceite, yoghurt, leche y esencia de vainilla.
  5. Junta ambas mezclas y revuelve.
  6. Enmantequilla tus moldes de muffins.
  7. Rellena los moldes, un poco más de la mitad.
  8. Hornea durante 15 minutos a 180ºc.

Cómo diluir la chancaca

1. En una olla añadir un pan de Chancaca Deliciosa de 400 g y dos tazas de agua fría. 2. Calentar a fuego medio hasta disolver.