Ingredientes

Para el aliño:

  • 2 cdas. de jengibre en polvo
  • 2 cdas. de ajo en polvo
  • 1 naranja y su ralladura
  • 1/2 tz. de Chancaca Deliciosa disuelta
  • 1/2 tz. de salsa de soya

Para la ensalada:

  • 4 pechugas de pavo en láminas a lo largo
  • 1 tz. de aceite de oliva
  • Hojas de rúcula
  • Hojas de lechuga
  • 1 tz. de higos o brevas
  • 1/2 tz. de nueces tostadas

Preparación

Ensalada de Pavo a la Plancha con Chancaca

1. Prepara el aliño. En un recipiente mezcla todos los ingredientes del aliño y reserva.
2. En una budinera, pon las pechugas de pavo, agrega 1/2 taza del aliño reservado y deja marinar por 4 horas.
3. En un sartén calienta el aceite y cocina las pechugas con el líquido de la marinada durante 8 minutos o hasta que estén crujientes y doradas.
4. En un recipiente, agrega las hojas de rúcula y lechuga, higos, nueces y aliña a gusto. Añade los trozos de pavo caliente.

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