Ingredientes
Para el aliño:
- 2 cdas. de jengibre en polvo
- 2 cdas. de ajo en polvo
- 1 naranja y su ralladura
- 1/2 tz. de Chancaca Deliciosa disuelta
- 1/2 tz. de salsa de soya
Para la ensalada:
- 4 pechugas de pavo en láminas a lo largo
- 1 tz. de aceite de oliva
- Hojas de rúcula
- Hojas de lechuga
- 1 tz. de higos o brevas
- 1/2 tz. de nueces tostadas

Preparación
Ensalada de Pavo a la Plancha con Chancaca
1. Prepara el aliño. En un recipiente mezcla todos los ingredientes del aliño y reserva.
2. En una budinera, pon las pechugas de pavo, agrega 1/2 taza del aliño reservado y deja marinar por 4 horas.
3. En un sartén calienta el aceite y cocina las pechugas con el líquido de la marinada durante 8 minutos o hasta que estén crujientes y doradas.
4. En un recipiente, agrega las hojas de rúcula y lechuga, higos, nueces y aliña a gusto. Añade los trozos de pavo caliente.







