Duraznos gratinados con Chancaca Deliciosa
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Ingredientes
- 1 durazno conservero grande y maduro
- 100 g de @chancacadeliciosa
- 1/4 cucharadita de canela en polvo
- Granola para decorar
Preparación
- Primero, poner a calentar la chancaca con la menor cantidad de agua posible (1/4 taza aprox) hasta que se disuelva.
- Una vez disuelta dejar un par de minutos más hasta que empiece a espesar. Cortar el fuego y reservar.
- Precalentar el horno con el broiler prendido, (esto es la llama directa en el techo del horno). Cortar el durazno por la mitad, sacar el cuezco y untar generosamente ambas mitades en la chancaca, deben quedar bien cubiertas.
- Espolvorear las mitades de naranjas con canela y cocinar por 5-10 minutos en una fuente o budinera apta para el horno. Deben poner el durazno en la rejilla más alta del horno y estar pendientes a cuando comiencen a dorarse. Servir de inmediato espolvoreado con granola o también con helado de vainilla.