Ingredientes

  • 1000 gr de costilla de cerdo.
  • 4 cucharadas de Panela Deliciosa.
  • 3 dientes de ajo.
  • Sal al gusto.
  • 3 naranjas.
  • Tomillo.
  • Laurel.
  • Cimarrón.

Preparación

Costilla de cerdo marinado con Panela Deliciosa

  1. Un día antes, poner la costilla a marinar.
  2. Al día siguiente, en una sartén con un poco de aceite bien caliente o en una parrilla sella las costillas sin piel.
  3. Una vez estén selladas por ambos lados y la carne tome un color dorado, agrega el zumo de naranja, el tomillo, el laurel y el cimarrón. Deja en cocción a fuego lento por 45 minutos. Voltea de vez en cuando para asegurarte de que no se queme.
  4. En una taza, agrega las cuatro cucharadas de Panela Deliciosa. Llena la taza de agua hasta la mitad y mezcla muy bien con la Panela Deliciosa. Después, agrega la mezcla a las costillas en cocción y déjalas destapadas hasta que la salsa tome una apariencia espesa y listo.

Más Recetas