Ingredientes

Para la masa:

  • 1 taza de agua.
  • 40 gr de mantequilla.
  • 250 gr de harina sin polvos de hornear.
  • 3 huevos.
  • Aceite para freír.
  • Canela molida 
  • Azúcar Rubia Deliciosa.

     

Para la salsa de chocolate:

  • 100 gr de Cobertura de Chocolate.
  • 50 ml crema.
  • 50 ml leche.

 

Para la salsa de manjar

  • 100 gr manjar.
  • 50 gr leche.

 

Para la salsa de vainilla

  • 1 taza de crema.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1/4 taza de mantequilla.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.

Ingredientes

Para la masa:

  • 1 taza de agua.
  • 40 gr de mantequilla.
  • 250 gr de harina sin polvos de hornear.
  • 3 huevos.
  • Aceite para freír.
  • Canela molida 
  • Azúcar Rubia Deliciosa.

     

Para la salsa de chocolate:

  • 100 gr de Cobertura de Chocolate.
  • 50 ml crema.
  • 50 ml leche.

 

Para la salsa de manjar

  • 100 gr manjar.
  • 50 gr leche.

 

Para la salsa de vainilla

  • 1 taza de crema.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1/4 taza de mantequilla.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.

Preparación

Churros con tres salsas

  1. Poner el agua con la mantequilla en una olla, cocinar hasta que la mantequilla se haya derretido y la mezcla esté hirviendo. Agregar la harina y revolver con una cuchara de palo hasta que se forme una masa que se despegue de la olla. Sacar la mezcla del fuego y poner en un bol. Agregar el huevo y mezclar hasta integrar.
  2. Calentar aceite en una olla profunda. Poner toalla absorbente en una fuente.
  3. Llenar una manga pastelera con boquilla estrellada o bolsa plástica (gruesa) con la punta cortada con la mezcla de los churros. Poner 3 churros en el aceite caliente, formar apretando la manga y cortarlos con tijera. Freír por todos los lados hasta que estén dorados. Sacarlos del aceite y ponerlos en la fuente preparada. Espolvorear los churros con la canela.
  4. Servir los churros acompañados con las tres salsas tibias.

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