CHEESECAKE DE CHANCACA Y CAFÉ

Porciones
8 personas
Ingredientes para la masa
- 220 gr de galletas de vino
- 100 gr de mantequilla.
Ingredientes para el relleno
- 2 paquetes (227 gr c/u) de queso crema tipo philadelphia.
- 5 huevos.
- 1/2 tz. de Chancaca Deliciosa disuelta.
- 1/2 tz. (100 gr) de Azúcar Rubia Deliciosa.
- 12 cdas. de café instantáneo.
- Crema batida y segmentos de naranja acaramelados para decora.
Preparación
- Prepara la masa. Precalienta el horno a temperatura media. En la procesadora coloca las galletas y la mantequilla; procesa hasta obtener una masa, si fuera necesario agrega cucharadas de agua fría para unir bien la masa.
- En un molde para tarta con fondo removible de 18 cm de diámetro coloca la masa y cubre el fondo y lados del molde. Hornea durante 10 minutos o hasta que la masa esté firme y retirar del horno; deja enfriar y reserva.
- Prepara el relleno. En un recipiente coloca el queso crema, huevos, Chancaca disuelta, Azúcar Rubia y café. Bate con batidora eléctrica hasta integrar bien y vierte en el molde reservado sobre la masa.
- Tapa con papel aluminio y hornear durante 50 minutos. Apaga el horno y deja el cheesecake dentro 1 hora más.
- Retira del horno y refrigera mínimo 2 horas; desmolda y sirve decorado con crema batida y gajos de naranja acaramelados.