Ingredientes
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- 5.5 libras carne en lata
- 1/2 taza mostaza de Dijon puedes usar más
- 1/2 taza Azúcar Rubia Deliciosa

Preparación:
- Precaliente el horno a 375 grados F. Abra la carne en conserva empaquetada y enjuague bien. Deseche el paquete de condimentos. Coloque la carne en conserva con la grasa hacia arriba en un trozo grande de papel de aluminio (envolverá la carne en conserva con papel de aluminio).
- Seque la pechuga con una toalla de papel. Después de que la pechuga se seque, esparce la mostaza sobre la carne en conserva y espolvorea con el Azúcar Rubia Deliciosa. Agregue suficiente agua en la sartén para que el agua tenga 1/2 pulgada de profundidad.
- Coloque la falda envuelta en una asadera y colóquela en el horno. Cocine por aproximadamente 2 1/2 horas. La temperatura interna debe ser de 145 grados. Para carne en conserva súper tierna, cocine una o dos horas adicionales. La carne en conserva es extremadamente tierna cuando la temperatura interna es de 195.
- Abra la parte superior de la lámina para exponer la pechuga y encienda el horno. Asar el tiempo suficiente para que la corteza de mostaza se dore.







