BROWNIE
[print_button]
[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]
Ingredientes
½ Taza (200 gr) de mantequilla
1 Taza (200 gr) de chocolate amargo
1 (150 gr) Taza de Panela Deliciosa
3 Huevos
¾ Taza (150 gr) de cacao amargo
¾ Taza (150 gr) de harina
½ Cdta. de polvos de hornear
1 Taza (100 gr) de nueces molidas (opcional)
Preparación
- Precalentar el horno a 180º.
- Derrite a baño Maria el chocolate amargo.
- Agrega la mantequilla y la Panela Deliciosa, revuelve hasta conseguir una textura cremosa.
- Añade el cacao, harina, polvos de hornear y bate hasta tener una mezcla homogénea.
- Agrega las nueces por encima (opcional).
- Enmantequilla un molde y vierte la mezcla dentro de este.
- Hornea a 180ºc por 25 minutos y deja enfriar.