BROWNIE

[print_button] [DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Ingredientes

½ Taza (200 gr) de mantequilla
1 Taza (200 gr) de chocolate amargo
1 (150 gr) Taza de Panela Deliciosa
3 Huevos
¾ Taza (150 gr) de cacao amargo
¾ Taza (150 gr) de harina
½ Cdta. de polvos de hornear
1 Taza (100 gr) de nueces molidas (opcional)

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Derrite a baño Maria el chocolate amargo.
  3. Agrega la mantequilla y la Panela Deliciosa, revuelve hasta conseguir una textura cremosa.
  4. Añade el cacao, harina, polvos de hornear y bate hasta tener una mezcla homogénea.
  5. Agrega las nueces por encima (opcional).
  6. Enmantequilla un molde y vierte la mezcla dentro de este.
  7. Hornea a 180ºc por 25 minutos y deja enfriar.

Cómo diluir la chancaca

1. En una olla añadir un pan de Chancaca Deliciosa de 400 g y dos tazas de agua fría. 2. Calentar a fuego medio hasta disolver.