BROWNIE CON NUECES

Ingredientes

– 300 g Chancaca Deliciosa rallada
– 100 g de mantequilla derretida
– 1 huevo
– 3 cdta. de esencia de vainilla
– 300 g o 1 taza de harina
– 1 cdta. de polvos de hornear
– 1 tazas de nueces picadas
– ½ taza de leche (opcional)

Preparación

  1. Batir la Chancaca Deliciosa con mantequilla y añadir el huevo.
  2. Agregar la vainilla, harina y los polvos. Añadir leche (opcional).
  3. Finalmente añadir nueces de forma envolvente.
  4. Poner mezcla en un molde con papel mantequilla y verter la mezcla.
  5. Hornear a 170°C por 35 minutos.
  6. Retirar, enfriar y cortar.

Cómo diluir la chancaca

1. En una olla añadir un pan de Chancaca Deliciosa de 400 g y dos tazas de agua fría. 2. Calentar a fuego medio hasta disolver.