Barritas de cereal

Receta de Fernanda Villalón (@feervillalon en Instagram)

[print_button]
[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Ingredientes

– 1/4 de pan de chancaca de 225gr
– 3 cucharaditas de miel
– 1/2 taza de agua
– 1 cucharaditas de canela en polvo
– 1 cucharaditas de jengibre en polvo
– 1 1/2 tazas de avena?
– 1/2 taza de nueces
– 1/2 taza de pistachos
– 1 taza de mix de semillas

Preparación

 

En una olla, disolver la Chancaca en agua, junto a la miel y las especias, revolver.

Mientras, en un bol mezclar todo lo seco, cuando hierva la olla verter la mezcla en el bol y mezclar hasta unir todo.

Una vez hecha la mezcla, colocar en un molde de silicona, darle la forma deseada y dejar enfriar hasta que estén bien firmes, cortar y listo!