Arroz Hawaiano

Receta de Dan Inostroza (@dhan_cocina en Instagram)

[print_button]
[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Ingredientes (4 personas)

3 tazas de caldo de pollo

1 pan de Chancaca de 225gr

1 cucharada de aceite

2 tazas de arroz

1/2 taza de pasas negras

1/2 taza de piña picada fina

1/2 taza de nueces picadas finas

1/2 taza de almendras picadas finas

Sal y pimienta

Preparación

  1. En una olla mezclar el caldo de pollo y chancaca. Cocinar a fuego medio hasta llevar a ebullición y reservar al calor.

 

  1. En una olla calentar el aceite a fuego medio, agregar el arroz y freír 3 minutos o hasta que esté transparente. Verter el caldo reservado y cocinar a fuego bajo 20 minutos. Retirar del fuego. Agregar las pasas, piña, nueces y almendras, revolver y sazonar con sal y pimienta. Servir de inmediato.