Ingredientes

  • 1 taza harina de avena
  • 1 huevo o un plátano
  • 1 taza frutos secos molidos
  • 1 cucharada aceite de coco o mantequila de maní
  • 1/4 taza panela
  • 20 gotas estevia o alulosa líquida
  • 1 cucharada esencia de vainilla
  • 1 cucharadita canela en polvo
Para rellenar y decorar
  • Manjar, mermelada o mantequilla de maní sin azúcar
  • Chocolate 70% cacao

Preparación

  1. Añadir el huevo en un bowl (en el caso de haber utilizado 1 plátano moler muy bien) y mezclar con la vainilla, estevia, panela, aceite, frutos secos y canela.
  2. Agregar poco a poco la harina de avena hasta obtener una masita suave. Estirar y cortar con un molde o tapa. Precalentar horno a 180 grados.
  3. Hornear las galletas en una lata de horno previamente aceitada durante 10 a 15 minutos. Una vez listas dejar enfriar.
  4. Rellenar con lo que prefieras, derretir el chocolate a baño maría y decorar.

Más Recetas