Ingredientes
-
1 taza harina de avena
-
1 huevo o un plátano
-
1 taza frutos secos molidos
-
1 cucharada aceite de coco o mantequila de maní
-
1/4 taza panela
-
20 gotas estevia o alulosa líquida
-
1 cucharada esencia de vainilla
-
1 cucharadita canela en polvo
Para rellenar y decorar
-
Manjar, mermelada o mantequilla de maní sin azúcar
-
Chocolate 70% cacao

Preparación
- Añadir el huevo en un bowl (en el caso de haber utilizado 1 plátano moler muy bien) y mezclar con la vainilla, estevia, panela, aceite, frutos secos y canela.
- Agregar poco a poco la harina de avena hasta obtener una masita suave. Estirar y cortar con un molde o tapa. Precalentar horno a 180 grados.
- Hornear las galletas en una lata de horno previamente aceitada durante 10 a 15 minutos. Una vez listas dejar enfriar.
- Rellenar con lo que prefieras, derretir el chocolate a baño maría y decorar.







